• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05623267

Version: 1

HP ProBook X360 11 G1 EE Notebooks - Bei der Aktualisierung des BIOS von 1.06 auf 1.09 wird die Meldung angezeigt, dass die Produktinformationen ungültig sind

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2017

DESCRIPTION
Die Meldung „Produktinformationen sind ungültig“ wird nach dem Versuch angezeigt, das BIOS von der Version 1.06 auf 1.09 zu aktualisieren. Das Aktualisieren von BIOS 1.06 auf 1.09 wird nicht unterstützt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook Serie
LÖSUNG
Umgehen Sie das Problem mit folgenden Schritten.
WICHTIG: Aktualisieren Sie nicht direkt vom BIOS 1.06 auf 1.09.
  1. Entpacken Sie das Image (führen Sie das erste Computer-Setup durch).
  2. Aktualisieren Sie das BIOS von 1.06 auf 1.08.
  3. Aktualisieren des BIOS auf 1.09.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.06
Revision: A
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.08
Revision: A
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: 01.09
Revision: A

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05609993

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.