• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05623265

Version: 1

Ratgeber: HP Business Desktops und Workstations - Meldung 90D-Systemtemperatur wird während POST angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Dec-2017

DESCRIPTION
Zeitweise wird während POST die folgende Meldung angezeigt, nachdem der Computer ausgeschaltet oder normal neu gestartet wurde:
POST-Fehler
Systemtemperatur
90D-Systemtemperatur
Das System-BIOS hat erkannt, dass Ihr Gerät zuvor ausgeschaltet wurde, um ein Überhitzen zu verhindern. Ein Überhitzen kann auftreten, wenn die Lüftungsöffnungen blockiert sind oder die Betriebstemperatur die Systemanforderungen überschreitet. Sobald das Problem behoben ist, kehrt das Gerät in den normalen Betrieb zurück.
Mit Eingabeaufforderung halten
Die Meldung wird irrtümlicherweise angezeigt und kann einfach ignoriert werden, sofern sich der Computer nicht selbst ausgeschaltet hat.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC
  • HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G2 Tower PC
  • HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC
  • HP EliteDesk 800 G3 Tower PC
  • HP EliteOne 800 G2 23 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G2 23 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC
  • HP ProDesk 400 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 400 G4 Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 480 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 480 G4 Microtower PC
  • HP ProDesk 498 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC
  • HP ProDesk 600 G2 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC
  • HP ProDesk 600 G3 Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (mit PCI-Steckplatz)
  • HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC
  • HP ProDesk 680 G3 Microtower PC
  • HP ProOne 400 G2 20 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 400 G2 20 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 400 G3 20 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 400 G3 20 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 440 G3 23,8 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 480 G2 20 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G2 21,5 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G2 21,5 Zoll All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProOne 600 G3 21,5 Zoll All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP RP9 G1 Retail System Modell 9015
  • HP RP9 G1 Retail System Modell 9018
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie das BIOS auf die unten aufgeführte Version (oder höher) aktualisieren:
HP EliteDesk 800 G3 Microtower/SFF
2.06
ProDesk 600 G3 Microtower PC
2.06
ProDesk 480/400 G4 Microtower PC
2.06
ProDesk 600 G3 SFF
2.06
ProDesk 400 G4 SFF
2.06
EliteOne 800 G3 AIO
2.06
ProOne 600 G3 AIO
2.08
ProOne 400 G3 AIO
2.07
EliteDesk 800 G3 Desktop Mini PC
2.07
ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC
2.07
ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC
2.07
HP Elite Slice and Slice for Meeting Rooms
2.08
EliteDesk 800 G2 TWR/SFF
2.22
ProDesk 600 G2 MT/SFF
2.22
EliteOne 800 G2-All-in-One-PC
2.22
ProOne 600 G2-All-in-One-PC
2.2
EliteDesk 800 G2 DM
2.26
ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC
2.21
HP RP9 G1 Retail-System
2.13
HP Z240 Workstation
1.63
HP Z2 Mini G3-Workstation
1.63
HINWEIS: Möglicherweise sind weitere Versionen verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05606404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.