• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So ersetzen Sie die Bildtrommeleinheit

Vorsicht:
Bevor Sie Wartungsarbeiten am Drucker durchführen, die das Öffnen des Druckers erfordern, schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
Hinweis:
Dieses Verfahren gilt sowohl für Einzel- als auch für Multifunktionsdrucker, allerdings zeigen die meisten Abbildungen nur den Einzelfunktionsdrucker.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie die Tonerpatrone.
    Abbildung : Einzelfunktionsdrucker: Öffnen der vorderen Abdeckung und Entfernen der Tonerpatrone
    Abbildung : Multifunktionsdrucker: Öffnen der vorderen Abdeckung und Entfernen der Tonerpatrone
  2. Ziehen Sie die Bildtrommeleinheit entlang der Druckervertiefung gerade aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen der Bildtrommeleinheit aus dem Drucker
  3. Setzen Sie die neue Bildtrommeleinheit in den Drucker ein und richten Sie sie entlang der Druckervertiefung aus.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Bildtrommeleinheit in den Drucker
      Vorsicht:
    Gehen Sie beim Öffnen der Verpackung der Bildtrommeleinheit vorsichtig vor. Alle Kratzer und übermäßige Lichteinstrahlung verursachen Schäden an der Bildtrommeleinheit.
  4. Setzen Sie die Tonerpatrone in den Drucker ein und schließen Sie dann die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone und Schließen der vorderen Abdeckung
    Stellen Sie sicher, dass alle Abdeckungen fest geschlossen sind, bevor Sie mit dem Drucken fortfahren.