• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So richten Sie den Energiesparmodus ein

Der Energiesparmodus kann durch einen Zeitrahmen von 1 bis 120 Minuten angepasst werden. Die Zeit gibt an, wie lange der Drucker eingeschaltet bleibt, bis er in den Energiesparmodus wechselt. Wenn für den Energiesparmodus beispielsweise 10 Minuten festgelegt sind, bedeutet dies, dass der Drucker 10 Minuten nach dem Drucken eines Druckauftrags in den Energiesparmodus wechselt.
Um den Energiesparmodus für einen über USB angeschlossenen Drucker in Easy Printer Manager anzupassen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie Easy Printer Manager und wählen Sie den Modus Erweitert aus.
    Abbildung : Auswählen des Modus „Erweitert“ in Easy Printer Manager
  2. Wählen Sie die Registerkarte Geräteeinstellungen aus.
    Abbildung : Auswählen von „Geräteeinstellungen“
  3. Geben Sie im Feld Energie sparen den gewünschten Zeitrahmen in Minuten an.
    Abbildung : Eingeben des Zeitrahmens im Feld „Energie sparen“
  4. Klicken Sie auf Speichern, um den festgelegten Zeitrahmen für den Energiesparmodus zu speichern.
So passen Sie den Zeitrahmen für den Energiesparmodus für einen über USB angeschlossenen Drucker in Smart Panel an:
  1. Öffnen Sie Smart Panel und klicken Sie auf Druckereinstellungen.
    Abbildung : Klicken auf „Druckereinstellungen“ in Smart Panel
  2. Wählen Sie im linken Menü Einstellungen aus und verwenden Sie dann den Abwärtspfeil, um Energie sparen auszuwählen.
    Abbildung : Auswählen von „Einstellungen\Energie sparen“
  3. Wählen Sie im Feld Energie sparen den gewünschten Zeitrahmen aus.
    Abbildung : Auswählen des gewünschten Zeitrahmens im Feld „Energie sparen“
  4. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Energiesparänderungen zu speichern.
So passen Sie den SyncThru-Web-Dienst für einen über das Netzwerk verbundenen Drucker an:
  1. Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen Browser ein.
  2. Melden Sie sich beim SyncThru-Web-Dienst an, indem Sie rechts oben auf Anmelden klicken und die Benutzer-ID und das Kennwort eingeben.
    Abbildung : Anmelden beim SyncThru-Web-Dienst
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und wählen Sie Geräteeinstellungen aus.
    Abbildung : Auswählen von „Einstellungen\Geräteeinstellungen“
  4. Geben Sie im Feld Energie sparen den gewünschten Zeitrahmen ein.
    Abbildung : Eingeben des Zeitrahmens im Feld „Energie sparen“
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderung des Zeitrahmens zu speichern.