Samsung-Laserdrucker - Konfigurieren des Druckers über Smart Panel

Smart Panel verfügt über ein integriertes Dienstprogramm zum Ändern der Druckereinstellungen. Um Smart Panel zu starten und die Druckereinstellungen zu ändern, verwenden Sie diese Schritte.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Smart Panel. (Das blaue S in der Taskleiste).
    Abbildung : Beispiel für Smart Panel
  2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Druckereinstellungen. Eine Seite wie die in der folgenden Abbildung wird angezeigt, auf der Sie die Druckereinstellungen ändern können.
    Abbildung : Beispiel für das Dienstprogramm für Druckereinstellungen
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Übernehmen, um die Einstellungen zu übernehmen.