• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Fehler „Stopp gedrückt"

Wenn auf dem Drucker der Fehler „Stopp gedrückt“ angezeigt wird, wurde die Taste Stopp oder Löschen des Druckers gedrückt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu versuchen, den Fehler zu beheben:
  1. Versuchen Sie, das Dokument erneut zu drucken.
  2. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, starten Sie den Drucker neu, indem Sie das Gerät ausschalten und dann wieder einschalten.