• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - Fehler „Ausgabefach voll"

Wenn der Fehler „Ausgabefach voll“ angezeigt wird, sind zu viele Seiten im Ausgabefach vorhanden oder die Sensoren befinden sich nicht in der richtigen Position.
Überprüfen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das Netzkabel ab.
  2. Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Ausgabefach.
    Abbildung : Entfernen von Papier
  3. Stellen Sie sicher, dass der Sensor auf der linken Seite des Ausgabefachs nicht blockiert ist.
  4. Schließen Sie das Netzkabel des Druckers wieder an und schalten Sie ihn ein, um mit dem Drucken fortzufahren.
Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie zu support.hp.com.