• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-Laserdrucker - So verwenden Sie die Easy Wireless Setup-Software (auf Mac-Computern)

Die Easy Wireless Setup-Software stellt eine Verbindung zwischen dem Wireless-Drucker und einem Drahtlosnetzwerk her. Diese Software ist unabhängig vom Druckertreiber und ermöglicht die einfache drahtlose Verbindung nach der Erstinstallation des Druckertreibers. Sehen Sie das Video unten an, um zu erfahren, wie Sie Easy Wireless Setup für den Samsung-Multifunktionsfarbdrucker auf einem Mac-Computer installieren (die Bilder im Video können Sie je nach Druckermodell von Ihrem Drucker unterscheiden). Unter dem Video haben wir für Sie einen Link zur Software bereitgestellt.
Hinweis:
Laden Sie Easy Wireless Setup für Windows herunter und installieren Sie die Anwendung. WEITERE INFORMATIONEN

Herunterladen von Easy Wireless Setup

KLICKEN SIE HIER, um die Easy Wireless Setup-Software für Mac OS X (kompatibel mit Mac OS 10.5 bis 10.10) herunterzuladen.
Wenn Sie andere Treiber oder Software für den Drucker herunterladen möchten, klicken Sie hier, um das webbasierte Installationsprogramm mit dem Namen „Samsung-Druckersoftwareinstallationsprogramm“ zu öffnen. Dieses Installationsprogramm lädt alle Treiber und Software für den an den Computer angeschlossenen Drucker herunter.