• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung-MFP-Drucker - Faxfehlermeldungen

Es gibt mehrere unterschiedliche faxbezogene Fehlermeldungen, die der Drucker möglicherweise anzeigt. Lesen Sie je nach dem auf dem Drucker angezeigten Faxfehler die entsprechenden Informationen in der Liste unten: