Samsung Xpress MFP SL-M2020 - Online-LED leuchtet dauerhaft rot

Unterschiedliche Bedingungen können dazu führen, dass die Online-LED am Drucker dauerhaft rot leuchtet. Eine dauerhaft leuchtende LED kann auf Probleme mit Papierstaus, einer fast leeren Tonerpatrone und falsch eingelegtem Papier hinweisen.
Um zu ermitteln, welcher Fehlercode das Problem verursacht, öffnen Sie Easy Printer Manager, um den Status des Druckers zu überprüfen.
Hinweis:
Wenn der Drucker mit dem Netzwerk verbunden ist, wird der Fehler auch im SyncThru Web Service angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter So überprüfen Sie den Druckerstatus im SyncThru Web Service.
So öffnen Sie Easy Printer Manager:
  1. Wenn Sie den Druckertreiber noch nicht installiert haben, rufen Sie Software- und Treiber-Downloads auf und geben Sie das Modell des Druckers in das Suchtextfeld ein, um den aktuellen Treiber herunterzuladen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol in der Taskleiste und wählen Sie dann Easy Printer Manager in der Liste aus.
    Abbildung : Beispiel für das Auswählen von „Easy Printer Manager“
  3. Easy Printer Manager wird geöffnet und zeigt den aktuellen Status des Druckers an.
    Abbildung : Beispiel für Easy Printer Manager
    Abbildung: Hervorgehobener der Status des Druckers
Wählen Sie den entsprechenden Link aus, um das Problem mit der Online-LED zu beheben:
  Vorsicht:
Bevor Sie Wartungsarbeiten am Drucker durchführen, die das Öffnen des Druckers erfordern, schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.