HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - 13.B2, 13.B9 Papierstau im Bereich der hinteren Klappe und der Fixiereinheit

13.B2, 13.B9 Papierstau im Bereich der hinteren Klappe und der Fixiereinheit

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus im Bereich der hinteren Klappe und der Fixiereinheit zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine der folgenden Meldungen eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.B2.XX Stau in <Abdeckung oder Klappe>
  • 13.B9.XX Stau in Fixiereinheit
  Vorsicht:
Die Fixiereinheit ist heiß, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie Papierstaus beseitigen.
  1. Öffnen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  2. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Entfernen Sie die Fixiereinheit, indem Sie die beiden seitlichen Verriegelungen festhalten und dann die Fixiereinheit gerade aus dem Drucker herausziehen.
    VORSICHT: Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie handhaben.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
  4. Entfernen Sie gestautes Papier aus der Öffnung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier
  5. Setzen Sie den Fixierer wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Fixiereinheit
  6. Schließen der hinteren Klappe
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe