• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - 13.B2, 13.B9 Papierstau im Bereich der rechten Klappe und der Fixiereinheit

13.B2, 13.B9 Papierstau im Bereich der rechten Klappe und der Fixiereinheit
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus im Bereich der rechten Klappe, der Duplexeinheit und der Fixiereinheit zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine der folgenden Meldungen eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.B2.XX Stau in <Abdeckung oder Klappe>
  • 13.B9.XX Stau in Fixiereinheit
  • 13.FF.EE Stau: Zugangsklappe offen
  Vorsicht:
Die Fixiereinheit ist heiß, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie Papierstaus beseitigen.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der rechten Klappe
  2. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Entfernen Sie die Fixiereinheit, indem Sie die beiden seitlichen Verriegelungen festhalten und dann die Fixiereinheit gerade aus dem Drucker herausziehen.
    VORSICHT: Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie handhaben.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
  4. Entfernen Sie gestautes Papier aus der Öffnung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier
  5. Setzen Sie den Fixierer wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Fixiereinheit
  6. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der rechten Klappe