• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Internet Explorer-Seiten werden nicht richtig ausgedruckt

Beim Ausdruck aus Internet Explorer sind Hintergrundbilder oder -farben möglicherweise nicht zu sehen.
Gehen Sie wie folgt vor, um Druckerprobleme in Internet Explorer 9 oder höher zu beheben.
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste oben auf der Webseite auf das Zahnradsymbol.
    Abbildung : Einstellungs-Zahnradsymbol in der Internet Explorer-Symbolleiste
    Zahnradsymbol in Internet Explorer
    Es öffnet sich das Einstellungsmenü.
  3. Markieren Sie "Drucken" und wählen Sie "Seiteneinrichtung".
    Abbildung : Druckoptionen
    Die Abbildung zeigt die Druckoptionen
    Es öffnet sich das Fenster "Seiteneinrichtung".
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Hintergrundfarben und -bilder drucken".
    Abbildung : Auswahl des Kontrollkästchens "Hintergrundfarben und -bilder drucken".
    Die Abbildung zeigt das Kontrollkästchen "Hintergrundfarben und -bilder drucken".
  5. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern.
  6. Versuchen Sie erneut, zu drucken.
Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Internet Explorer 8 oder niedriger verwenden:
  1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf "Extras" und dann auf "Internet-Optionen".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Erweitert".
  4. Gehen Sie mit dem Cursor nach unten zu der Option "Drucken" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Hintergrundfarben und -bilder drucken".
  5. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern.
  6. Versuchen Sie erneut, zu drucken.
Wenn Sie immer noch nicht aus Internet Explorer drucken können, prüfen Sie, ob auf dem Drucker eine Fehlermeldung angezeigt wird. Informationen zu Fehlercodes finden Sie im Druckerdokument "Fehlercodes und Fehlerbehebung".