• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart und PSC All-in-One-Geräte - Druckpatrone springt heraus

Problem
Beim ersten Einsetzen oder nach dem Ersetzen einer Druckpatrone springt diese heraus oder bleibt nicht im Druckpatronenwagen eingesetzt.
Lösung
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Schritt 2: Entfernen beider Druckpatronen aus dem Gerät
  1. Wenn das Gerät nicht bereits eingeschaltet ist, schalten Sie es über die Netztaste ein.
    Abbildung : Netztaste leuchtet
  2. Stellen Sie sicher, dass das Papierfach unten ist und dass unbeschriebenes weißes Papier im Format US-Letter oder DIN A4 in das Papierfach eingelegt ist.
  3. Klappen Sie die Zugangsklappe ganz heraus. Vergewissern Sie sich, dass der Druckschlitten auf die rechte Seite fährt.
    Abbildung : Absenken der Zugangklappe
  4. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand gekommen ist, und nehmen Sie dann beide Druckpatronen aus den Halterungen.
    Abbildung : Druckpatronenhalterung
Schritt 3: Wiedereinsetzen der schwarzen Druckpatrone
  1. Schieben Sie die schwarze Druckpatrone in einem leichten Aufwärtswinkel in den leeren rechten Steckplatz. Schieben Sie die Druckpatrone nach vorn, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der schwarzen HP-Druckpatrone
      Hinweis:
    Stellen Sie beim Einsetzen der Druckpatrone sicher, dass das Etikett auf der Oberseite der Druckpatrone nach oben zeigt.
    Abbildung : Ordnungsgemäß eingesetzte schwarze Druckpatrone
    Versuchen Sie nicht, die Druckpatrone so einzusetzen, dass das Etikett zu Ihnen hin zeigt. Das Einsetzen der Druckpatrone mit falsch ausgerichtetem Etikett ist einer der wahrscheinlichen Gründe, warum die Druckpatrone herausspringt.
    Abbildung : Nicht ordnungsgemäß eingesetzte schwarze Druckpatrone
Schritt 4: Wiedereinsetzen der dreifarbigen Druckpatrone
  1. Schieben Sie die dreifarbige Druckpatrone in einem leichten Aufwärtswinkel in den leeren linken Steckplatz. Schieben Sie die Druckpatrone nach vorn, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der dreifarbigen HP-Druckpatrone
      Hinweis:
    Stellen Sie beim Einsetzen der Druckpatrone sicher, dass das Etikett auf der Oberseite der Druckpatrone nach oben zeigt.
    Abbildung : Ordnungsgemäß eingesetzte dreifarbige Druckpatrone
    Versuchen Sie nicht, die Druckpatrone so einzusetzen, dass das Etikett zu Ihnen hin zeigt. Das Einsetzen der Druckpatrone mit falsch ausgerichtetem Etikett ist einer der wahrscheinlichen Gründe, warum die Druckpatrone herausspringt.
    Abbildung : Nicht ordnungsgemäß eingesetzte dreifarbige Druckpatrone
  2. Schließen Sie sowohl die Zugangsklappe zu den Druckpatronen als auch die Zugangsklappe zum Druckpatronenwagen.
      Hinweis:
    Sie werden eine gewisse Geräuschentwicklung im Gerät bemerken, während die Druckpatronen richtig ausgerichtet werden.
Schritt 5: Drucken eines Selbsttestberichts
Um einen Selbsttestbericht zu drucken und sicherzustellen, dass die Druckpatronen ordnungsgemäß funktionieren, führen Sie diese Schritte aus:
  1. Halten Sie die Taste Abbrechen gedrückt und drücken Sie die Taste Kopieren Farbe.
  2. Lassen Sie beide Tasten los. Es wird ein Selbsttestbericht gedruckt.
  3. Wiederholen Sie Schritt 1 bis 4, wenn der Fehler weiterhin auftritt.