HP OfficeJet Pro 7720 Drucker - „Kein Papier" wird angezeigt und Drucker zieht kein Papier ein

Dieses Dokument gilt für HP OfficeJet Pro 7720 Wide Format All-in-One Drucker.
Während eines Druck-, Kopier- oder Scanauftrags zieht der Drucker kein Papier aus dem Zufuhrfach oder der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) ein. Der Drucker erzeugt möglicherweise Geräusche, als ob er drucken würde, das Papier bewegt sich jedoch nicht durch den Drucker. Sehen Sie sich das Video an und lesen Sie die Schritte in diesem Dokument zur Fehlerbehebung von Problemen bei der Papierzufuhr.
Videoübersicht
Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie Probleme mit der Papierzufuhr bei HP OfficeJet Pro 7720 Druckern beheben.