• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 14-bs000ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
1UQ85EA
Produktname
HP Notebook - 14-bs000ng
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N3060 (1,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,48 GHz Burstfrequenz, 2 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR3L-1600-SDRAM mit 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 400
Festplatte
500 GB 5400 U/min SATA
Bildschirm
Entspiegeltes HD-SVA-Display, 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0; 1 HDMI; 1 VGA; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
34 x 24 x 2,37 cm
Gewicht
1,9 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Battery type note
Vom Benutzer austauschbarer Akku
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat