HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Druckeransichten

Vorderansicht des Druckers

Rückansicht des Druckers und Schnittstellenanschlüsse

Bedienfeldanzeige

Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche „Home“ auswählen.
Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche Home
  2. Anwendungen
  3. Schaltfläche Zurücksetzen
  4. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  5. Schaltfläche „Information“
  6. Schaltfläche Hilfe
  7. Aktuelle Zeit
  8. Taste Kopieren
  9. Kopienanzahl
  10. Startbildschirmanzeige
  11. Tastatur(Nur Flow-Modelle)
  12. Direktdruck-USB-Anschluss
  13. Hardware-Integrationsfach (Hardware Integration Pocket, HIP)

So verwenden Sie das Touchscreen-Bedienfeld

Gehen Sie wie folgt vor, um das Bedienfeld auf dem Drucker-Touchscreen zu verwenden.
Maßnahme
Beschreibung
Beispiel
Berühren Sie die Schaltfläche
Berühren Sie eine Option auf dem Bildschirm, um sie auszuwählen oder das Menü zu öffnen. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Berühren Sie das Symbol Einstellungen, um die App Einstellungen zu öffnen.
Wischen
Bewegen Sie Ihren Finger horizontal über den Bildschirm, um seitwärts zu blättern.
Blättern Sie mit einer Wischbewegung, bis die App Einstellungen angezeigt wird.
Scrollen
Bewegen Sie den Finger vertikal über den Bildschirm, um nach oben und unten zu blättern. Beim Scrollen durch das Menü können Sie den Scrollvorgang durch eine leichte Berührung stoppen.
Scrollen Sie durch die App Einstellungen.