• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539650

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook- und ProBook-Notebooks - Touchpad funktioniert nach dem Upgrade auf Windows 10 RS2 nicht mehr

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Das Touchpad funktioniert nicht mehr und im Geräte-Manager wird auf dem AMD-E/A-Gerät (I2C HID-Gerät) ein gelbes Dreieck mit Ausrufezeichen angezeigt:
Abbildung : Gelbes Dreieck auf dem I2C HID-Gerät
Gelbes Dreieck auf dem I2C HID-Gerät
Dies tritt auf, nachdem ein Upgrade des Betriebssystems von Windows 7 auf Windows 10 RS2 durchgeführt wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G3-Notebook
  • HP EliteBook 725 G4-Notebook
  • HP EliteBook 745 G3-Notebook
  • HP EliteBook 745 G4-Notebook
  • HP EliteBook 755 G3-Notebook
  • HP EliteBook 755 G4-Notebook
  • HP ProBook 645 G2-Notebook
  • HP ProBook 645 G3-Notebook
  • HP ProBook 655 G2-Notebook
  • HP ProBook 655 G3-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie den AMD-E/A-Gerätetreiber aktualisieren:
Option 1: Herunterladen und Installieren des folgenden Softpaqs
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
AMD-E/A-Treiber
Version: 1.2.0.60
Revision: T
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
Option 2: Aktualisieren des AMD-E/A-Gerätetreibers über den Geräte-Manager
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Erweitern Sie Eingabegeräte (Human Interface Devices).
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf I2C HID-Gerät.
  4. Wählen Sie Treibersoftware aktualisieren aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen, um nach dem aktualisierten Treiber zu suchen und ihn zu installieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05535460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.