• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05539649

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012 G2, HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation - Netz-LED leuchtet oder blinkt nicht, während der Computer sich im Zustand "Modern Standby Disconnected" befindet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Die Netz-LED der HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation "atmet" nicht (wird nicht langsam heller und verblasst dann), während der Computer sich im Zustand "Modern Standby Disconnected" (MSD) befindet. Die LED blinkt in anderen Zuständen mit geringem Stromverbrauch (z. B. S3/Energiesparmodus), sodass ein Problem vorzuliegen scheint, dieses Verhalten ist jedoch beabsichtigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite X2 1012 G2
Dockingstation:
HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10
LÖSUNG
Dies ist beabsichtigt. Netz-LED an der Dockingstation leuchtet nicht, während der Computer sich im Energiezustand MSD befindet.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G2

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05534631

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.