• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP DeskJet 2600 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Serien HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2636, 2640, 2652, 2655, und 2680 sowie DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677, 2678 und 2679.
Um den Drucker zum ersten Mal einzurichten, entfernen Sie sämtliches Verpackungsmaterial, schließen Sie das Netzkabel an, setzen Sie die Tintenpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.
Hinweis:
Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/dj2600 auf.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie dann sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliches Verpackungsmaterial vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers.
  3. Senken Sie das Ausgabefach ab, fassen Sie in den Drucker und ergreifen Sie dann den Griff, um die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen abzusenken und zu öffnen.
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  4. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers.
    Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Hardware und Materialien aus dem Karton entfernt haben, bevor Sie den Karton und das Verpackungsmaterial entsorgen oder recyceln.

Schritt 2: Anschließen des Netzkabels

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, um ihn einzuschalten.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Anschließen des Netzkabels
  2. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Der Druckpatronenwagen fährt zur Mitte des Druckers.
  3. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.

Schritt 3: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP-Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Entnehmen Sie eine der Tintenpatronen aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
  2. Entfernen Sie die Schutzfolie.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Schutzfolie
  3. Fassen Sie die Tintenpatrone an den Seiten an und zwar so, dass die Kontakte zum Drucker hin zeigen, setzen Sie die Tintenpatrone in ihren Steckplatz ein und drücken Sie dann vorsichtig auf die Tintenpatrone, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Einrasten der Tintenpatrone
  4. Wiederholen Sie diese Schritte, um die andere Tintenpatrone einzusetzen.
  5. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und dann das Ausgabefach.
    Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen

Schritt 4: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein, nachdem Sie die Tintenpatronen eingesetzt haben.
  1. Heben Sie das Zufuhrfach an.
    Anheben des Zufuhrfachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach links.
    Schieben der Papierquerführung nach links
  3. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.
    Einlegen des Papiers in das Zufuhrfach
  4. Schieben Sie die Papierquerführung nach rechts bis an die Kante des Papiers heran.
    Schieben der Papierquerführung nach rechts.
  5. Senken Sie das Ausgabefach ab und ziehen Sie dann die Fachverlängerung heraus.
    Absenken des Ausgabefachs und Herausziehen der Ausgabefachverlängerung.

Schritt 5: Installieren der Druckersoftware

Die HP-Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren. Versuchen Sie nicht, das Gerät an den Computer anzuschließen, bevor Sie von der Druckersoftware dazu aufgefordert werden.
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von der folgenden HP-Website herunter: 123.hp.com/dj2600.
Hinweis:
Um eine optimale Druckqualität sicherzustellen, druckt der Drucker eine Ausrichtungsseite, nachdem fünf Seiten gedruckt wurden. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Ausrichtungsseite, um die Tintenpatronenausrichtung abzuschließen.