SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532406

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook 15 G2 und 17 G2 Mobile Workstation - RAID-Volumes von mehr als 2 TB werden unter Windows 7 und 8.1 nicht unterstützt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
RAID-Speicher-Volumes von mehr als 2 TB werden von der Intel Rapid Storage Technology- (RST-)Version auf dem ZBook 15 G2 oder 17 G2 nicht unterstützt. Die Fähigkeit zum Ändern des RAID-Typs im Intel RST-Manager steht nicht zur Verfügung oder erzeugt einen Fehler, wenn die Einstellung geändert wird.
Konfiguration:
  • HP ZBook 15 G2 oder 17 G2
  • Windows 7 oder 8.1
  • Gesamte Speicherkapazität beträgt mehr als 2 TB
  • IRST-Manager unter Windows
Symptome:
  • Einstellung zum Ändern des Typs ist in Intel Rapid Storage Technology nicht verfügbar
  • Einstellung zum Ändern des Typs ist in Intel Rapid Storage Technology sichtbar, erzeugt jedoch einen Fehler, wenn die Einstellung geändert wird:
    Beim Ausführen eines Vorgangs ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation – Paket
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
LÖSUNG
Die Intel RST-Version auf den ZBook 15 G2 und 17 G2 Mobile Workstations unterstützt unter Windows 7 und 8.1 keine RAID-Volumes von mehr als 2 TB. Die folgenden Maßnahmen müssen ergriffen werden, um erfolgreich ein RAID-Volume zu erstellen:
  • Entfernen Sie Speicherlaufwerke, bis die gesamte Speicherkapazität weniger als 2 TB beträgt
– oder –
  • Installieren Sie Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05527758

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.