SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532403

Version: 1

Ratgeber: HP ZBook G4 Mobile Workstation - Zeitweise auftretende verringerte Videoleistung auf externem Monitor

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
Die Videoleistung auf einem externen Monitor ist nach dem Umschalten in den ausschließlich externen Videomodus für einen kurzen Zeitraum möglicherweise verringert. Dies kann in der folgenden Konfiguration nachvollzogen werden:
  • Ein externer Monitor wird an den HDMI-Anschluss des ZBook angeschlossen
  • In Windows 10 wird der Modus Nur zweiter Bildschirm eingestellt
  • ZBook ist mit NVIDIA-Grafikkarte konfiguriert
Symptome:
  • Bewegung von Anwendungsfenstern ruckelt
  • Wiedergabe von Videos ruckelt
  • Ein paar Sekunden nach dem Ändern des Videomodus normalisiert die Leistung sich wieder

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Das Problem kann mit jeder der folgenden Maßnahmen umgangen werden:
  • Warten Sie ein paar Sekunden, bis die Leistung sich normalisiert.
  • Wechseln Sie vom Anzeigemodus Nur zweiter Bildschirm in Windows 10 mithilfe der Tastenkombination Win + P oder Fn + F4 in einen beliebigen anderen Modus (Nur PC-Bildschirm, Duplizieren, Erweitern).
  • Melden Sie sich bei Windows 10 ab und wieder an.
  • Starten Sie Windows neu
HINWEIS: Dieses Problem wird untersucht und eine Korrektur ist geplant. Der Inhalt dieses Dokuments wird aktualisiert, um Änderungen widerzuspiegeln.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05525004

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.