• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05532402

Version: 1

Ratgeber: HP Desktop-Computer und Retail-Systeme - Solid-State-Laufwerke werden von älterer Version des HP-PC-Hardwarediagnose-UEFI oder der F10-Diagnose nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
Einige Solid-State-Laufwerke werden nicht erkannt, wenn ältere Versionen des HP-PC-Hardwarediagnose-UEFI oder der F10-Diagnose ausgeführt werden. Der Test gibt möglicherweise einen oder mehrere der folgenden Fehler zurück:
  • DST-Kurztest Achtung
  • Keine Festplatte gefunden
  • Keine Speicher eingesetzt

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software:
HP-PC-Hardwarediagnose-UEFI-Versionen vor 1.19
Sold-State-Laufwerke:
  • 801645-001: SSD, PM871, 128 GB, SATA 3, 2,5 Zoll
  • 801647-001: SSD, PM871, 512 GB, SATA 3, 2,5 Zoll
  • 801646-001: SSD, PM871, 256 GB, SATA 3, 2,5 Zoll
Computer:
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice (Basismodell)
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms
  • HP EliteDesk 800 35W G2-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G2-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G2-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G2-Tower-PC
  • HP EliteOne 800 G2-23-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G2-23-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ProDesk 600 G2-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProOne 600 G2-21,5-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
LÖSUNG
HINWEIS: Wenn die F10-Setup-Diagnose in Version 1.19 oder höher vorliegt, sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.
Es ist eine Einschränkung der grundlegenden Diagnose-Version im F10-Einrichtungsdienstprogramm. Versionen vor 1.19 können neuere Solid-State-Laufwerke nicht ordnungsgemäß erkennen. HP empfiehlt, die vollständige HP-PC-Hardwarediagnose-UEFI-Version 6.3.2.0 (oder höher) zu verwenden. Sie muss auf dem System installiert sein oder von einem USB-Stick ausgeführt werden, nicht über das F10-Einrichtungsdienstprogramm.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP-PC-Hardwarediagnose-UEFI
Version: 6.3.2.0
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05525003

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.