HP Pavilion 570-P025NG-Desktop PC - Technische Daten

Shave3 Tower
  Hinweis:
Konfiguration und Farbe variieren möglicherweise je nach Modell.
Systemplatine
Prozessor
Arbeitsspeicher
Grafik
Sound/Audio
Netzwerk
Festplatte
CD-/DVD-Laufwerk
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.