HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Scannen auf ein USB-Laufwerk

Scannen auf ein USB-Laufwerk

1. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug ein.
    Weitere Informationen finden Sie unter In den Scanner einlegen oder Einlegen von Dokumenten in den Vorlageneinzug.
  2. Stecken Sie ein USB-Gerät in den USB-Anschluss auf der Vorder- oder Rückseite des Geräts ein.
  3. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf das Symbol Scan. Tippen Sie dann auf das USB-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen oder (Einrichtung), um Farb-, Format- und Auflösungsoptionen aus dem Menü Einstellungen auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Einstellungen ausblenden oder (Zurück), um zum Menü Scannen an USB zurückzukehren, und wählen Sie dann aus der Liste Speichern unter einen Dateityp aus.
  6. Tippen Sie auf Dateiname und verwenden Sie das Tastenfeld, um der eingescannten Datei einen Namen zuzuweisen. Tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Speichern.