HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - So drucken Sie von einem wireless-fähigen Computer aus (OS X)

So drucken Sie von einem wireless-fähigen Computer aus (OS X)

1. Vergewissern Sie sich, dass Wi-Fi Direct für Ihren Drucker eingeschaltet ist.
  2. Schalten Sie auf dem Computer Wi-Fi ein.
    Weitere Informationen hierzu finden Sie in der von Apple bereitgestellten Dokumentation.
  3. Klicken Sie auf das Wi-Fi Symbol und wählen Sie den Namen für Wi-Fi Direct aus, z. B. DIRECT-**-HP PageWide XXXX. (Dabei stehen die Sternchen ** für zwei eindeutige Zeichen, die den Drucker kennzeichnen, und XXXX für das auf dem Drucker angegebene Druckermodell.)
  4. Wenn Wi-Fi Direct mit Sicherheitsfunktionen eingeschaltet wurde, geben Sie nach der entsprechenden Eingabeaufforderung das Kennwort ein.
  5. Fügen Sie den Drucker hinzu:
    1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen.
    2. Klicken Sie auf Drucker.
      Klicken Sie auf Drucker & Scanner.
    3. Klicken Sie unterhalb der Druckerliste auf der linken Seite auf das Pluszeichen (+).
    4. Wählen Sie den Drucker in der Liste der erkannten Drucker aus (das Wort „Bonjour“ steht in der rechten Spalte neben dem Druckernamen) und klicken Sie auf Hinzufügen.