HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Faxprotokolle und -berichte

Verwenden Sie die folgenden Anleitungen zum Drucken von Faxprotokollen und Faxberichten:
Einzelne Faxberichte drucken
  1. Öffnen Sie das Bedienfeld-Dashboard (Ziehen Sie die Dashboard-Registerkarte am oberen Rand der Anzeige nach unten oder tippen Sie auf den Streifen am oberen Rand der Startanzeige).
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld-Dashboard auf (Einrichtung).
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxberichte.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Berichts, den Sie drucken möchten.
Einstellungen für den Druck des Fax-Fehlerberichts vornehmen
Ein Fax-Fehlerbericht ist ein kurzer Bericht, der darüber informiert, dass beim Ausführen eines Faxjobs ein Fehler aufgetreten ist. Sie können einstellen, dass der Bericht nach folgenden Ereignissen gedruckt wird:
  • Nach jedem Faxfehler (werkseitige Standardeinstellung)
  • Nach einem Fehler beim Faxversand
  • Nach einem Fehler beim Faxempfang
  • Nie
      Hinweis:
    Über diese Option erhalten Sie keinen Hinweis darauf, dass eine Faxübertragung fehlgeschlagen ist, sofern Sie nicht ein Faxaktivitätsprotokoll drucken.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld auf das Symbol Fax.
  2. Tippen Sie auf dem Display auf das Faxeinrichtung-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Berichte und anschließend auf Faxfehlerberichte.
  4. Wählen Sie durch Tippen eine der folgenden Optionen aus:
    Ein (Faxversand)
    Druckt, sobald ein Übertragungsfehler auftritt. Dies ist die Standardeinstellung.
    Ein (Faxempfang)
    Druckt, sobald ein Empfangsfehler auftritt.
    Ein (Faxversand und -empfang)
    Wird gedruckt, sobald ein Faxfehler auftritt.
    Aus
    Es werden keine Faxfehlerberichte gedruckt.