HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - 13.A 2000 Papierstau im Papierfach

13.A 2000 Papierstau im Papierfach
Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen des 2.000-Blatt-Zufuhrfachs mit hoher Kapazität zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  1. Öffnen Sie das 2.000-Blatt-Zufuhrfach mit hoher Kapazität.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Entnehmen Sie das Papier aus dem Fach.
    Abbildung : Entnehmen des Papiers
  4. Drücken Sie auf die Verriegelungstaste an der Seite des Fachs, um es zu entriegeln.
    Abbildung : Drücken der Verriegelung
  5. Heben Sie das Fach an, und ziehen Sie es gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  6. Wenn Papier im Einzugsbereich gestaut ist, ziehen Sie es nach unten, um es zu entfernen. Ziehen Sie das Papier zunächst nach links, um es zu lösen, und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Setzen Sie das Fach ein, und legen Sie volle Pakete Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
      Hinweis:
    Das Fach fasst 2.000 Blatt Papier. Legen Sie ganze Packungen Papier ein, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Teilen Sie die Packungen nicht in kleinere Stapel auf.
    Abbildung : Papier in das Fach einlegen
  8. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  9. Öffnen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der unteren rechten Klappe
  10. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  11. Schließen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der unteren rechten Klappe
      Hinweis:
    Wenn das Bedienfeld des Druckers nach der Beseitigung des Staus eine Meldung anzeigt, dass kein Papier im Fach eingelegt ist oder das Fach überfüllt ist, entfernen Sie das Fach, und suchen Sie dahinter nach verbliebenem Papier.