• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05493473

Version: 1

HP EliteBook 1040 G3, EliteBook Folio 1040 G1 und G2 Notebook-PCs  - Smart Card-Lesegerät erkennt keine neuen Karten

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Neue Smart Cards werden im integrierten Smart Card-Lesegerät nicht erkannt. Die alte Smart Card verfügt über einen Smart-Chip mit 1024-Bit-Schlüssel und die neuen Karten haben eine stärkere Sicherheit mit einem 2048-Bit-Schlüssel.
Abbildung 1: Neuer TS Smart Card-Chip mit 2048-Bit-Schlüssel kann nicht erkannt werden (Vorderseite):
Abbildung 2: Neuer TS Smart Card-Chip mit 2048-Bit-Schlüssel kann nicht erkannt werden (Rückseite):
Abbildung 3: Alter TS Smart Card-Chip mit 1048-Bit-Schlüssel wird erkannt (Vorderseite):

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber für das Alcor Micro Smart Card-Lesegerät zu aktualisieren.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Treiber für Alcor Micro Smart Card-Lesegerät
Version: 1.7.45.10
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05480628

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.