• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05493462

Version: 1

HP EliteBook 840 G3 Notebook PCs  - HP Connection Manager zeigt beim Starten mehrere Fehler an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Beim Versuch, HP Connection Manager zu starten, werden unter Umständen zeitweise mehrere verschiedene Fehler angezeigt. Die Fehler treten auf, weil die WWAN-Firmware zusätzliche Zeit benötigt, um den Vorgang abzuschließen, und der Treiber diesen Zustand nicht verarbeiten kann.
Die folgenden Fehler werden angezeigt:
Ihr Verbindungsversuch wurde abgebrochen
HP Connection Manager hat festgestellt, dass der Verbindungsversuch gestoppt wurde. Dies kann daran liegen, dass ein weiterer Verbindungsmanager im System vorhanden ist. Bitte versuchen Sie später erneut, den Vorgang auszuführen.
oder
Mobile Broadband (WWAN): Das Gerät hat einen Fehler zurückgegeben (Code: 0xA3012FFF)
oder
Mobile Broadband (WWAN): Das Gerät hat einen Fehler zurückgegeben (Code: 0xA3010C1F)
Abbildung : Screenshot von HP Connection Manager
Screenshot von HP Connection Manager

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook 840 G3 Notebook PC
Software:
HP Connection Manager, Version 5.0.15.1
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP HS3110/HS3114 Mobile Broadband-Treiber
Version: 13.1803.2.2
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05465754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.