• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05493456

Version: 1

HP Elite x2, EliteBook, EliteBook Folio, EliteBook Revolve, ProBook und ZBook Mobile Workstation PCs  - Standortmenü von HP Connection Manager kann von den Endbenutzern geändert werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Apr-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
Die Einstellungen von HP Connection Manager für Standort und VPN können vom Endbenutzer aufgerufen und geändert werden. Das Ändern der Standorteinstellungen von HP Connection Manager ist bei manchen Netzwerkkonfigurationen möglicherweise nicht zulässig.
Abbildung : Standortmenü von HPCM
Standortmenü von HPCM

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite x2 1011 G1 Power-Tastatur
  • HP Elite x2 1011 G1 Tablet
  • HP Elite x2 1011 G1 Tablet mit Power-Tastatur
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 1040 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 725 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 828 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 848 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G3 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9480M Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G3 G1
  • HP ProBook 430 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 430 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 446 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G2 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G2 Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um unbefugte Änderungen durch den Benutzer einzuschränken, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die entsprechenden WLAN-Treiber zu aktualisieren, HP Connection Manager auf Version 5.0.15.x oder höher zu aktualisieren und die Systemregistrierung zu bearbeiten und die Registrierungs-Wertdaten zu ändern.
HINWEIS: Wenn HP Connection Manager 5.0.15.1 oder höher bereits auf dem Computer installiert ist, fahren Sie fort mit Schritt 3.
Schritt 1: Aktualisieren des entsprechenden Wireless-Netzwerk-Treibers.
WICHTIG: Achten Sie darauf, die WLAN-Treiber vor der Aktualisierung von HP Connection Manager zu aktualisieren. Überprüfen Sie den Geräte-Manager, um sich zu vergewissern, welche WLAN-Karte auf dem Computer installiert ist, und laden Sie dann den entsprechenden Treiber herunter und installieren Sie ihn.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Geben Sie Geräte-Manager in das Suchfeld ein.
  3. Öffnen Sie Geräte-Manager in der Suchliste.
  4. Wählen Sie den Eintrag Netzwerkadapter aus und erweitern Sie ihn.
  5. Überprüfen Sie, ob auf dem Computer eine Intel WLAN-Karte oder eine Broadcom WLAN-Karte installiert ist.
  6. Laden Sie den entsprechenden Treiber herunter und installieren Sie ihn.
    Intel WLAN-Treiber
    SoftPaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    SoftPaq-Download
    Intel WLAN-Treiber
    Version: 19.10.1.2
    Revision: P
    Broadcom WLAN-Treiber
    SoftPaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    SoftPaq-Download
    Broadcom 802.11b/g/n WLAN-Treiber für Windows 7
    Version: 6.223.215.21
    Revision: A
Schritt 2: Aktualisieren von HP Connection Manager auf Version 5.0.15.x oder höher:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Connection Manager
Version: 5.0.15.1
Revision: A
Schritt 3: Ändern der Registry-Wertdaten:
  Vorsicht:
Wenn Sie den Registrierungs-Editor falsch verwenden, führt dies möglicherweise zu schwerwiegenden Problemen, die eine Neuinstallation des Betriebssystems erforderlich machen. HP kann nicht garantieren, dass Sie Probleme beheben können, die aus einer falschen Verwendung des Registrierungs-Editors resultieren. Verwenden Sie den Registrierungs-Editor auf eigenes Risiko.
WICHTIG: Beheben Sie dieses Problem, indem Sie in der Systemregistrierung den Datenwert für AllowLocationProfiles zu False ändern. Achten Sie darauf, den entsprechenden WWAN-Treiber und HP Connection Manager vor der Bearbeitung der Registrierung zu aktualisieren.
Hinweis:
Diese Änderung der Registrierung wird verhindern, dass der Benutzer in Zukunft Änderungen an diesen Einstellungen vornehmen kann.
  1. Bearbeiten Sie den Registrierungs-Schlüssel.
  2. Klicken Sie auf Start.
  3. Geben Sie Regedit in das Suchfeld ein.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Regedit und wählen Sie anschließend Als Administrator ausführen aus.
  5. Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\HP\HP Connection Manager.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AllowLocationProfiles.
  7. Wählen Sie Ändern aus.
  8. Ändern Sie die Wertdaten für AllowLocationProfiles zu False.
  9. Wählen Sie OK aus.
  10. Schließen Sie den Registrierungs-Editor.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC series, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05465746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.