• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Stream 14 Pro G3 Notebook PC  - Gerätedaten

Betriebssysteme
Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64 (nur National Academic)
  Hinweis:
Einige Geräte für die akademische Verwendung werden mit der Windows 10 Anniversary Edition automatisch auf Windows 10 Pro Education aktualisiert. Die Funktionen variieren. Weitere Informationen finden Sie bei den Funktionen von Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 Bit (empfohlen von HP)
  Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Einige Systeme benötigen möglicherweise aufgerüstete und/oder separat zu erwerbende Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
Gemäß der Support-Richtlinie von Microsoft wird Windows 8 oder Windows 7 von diesem Produkt nicht unterstützt. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Prozessoren von Intel und AMD der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und stellt keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 bereit.
Prozessoren
Spezifikation
Beschreibung
Intel Celeron N3060
1,6 GHz, bis 2,48 GHz
2 MB Cache, 2 Kerne
Chipsatz
Integriert mit Prozessor (SoC-Technologie (System-on-a-chip))
  Hinweis:
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akku-Optimierungsmodus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben. Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Grafik
Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 400
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
Display
Spezifikation
Beschreibung
Intern
Diagonales 35,56-cm-(14-Zoll-)HD-Display BrightView mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1.366 x 768)
  Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte (HD) erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher und Laufwerke
Spezifikation
Beschreibung
Primär
eMMC 5.0
Maximal 64 GB
  Hinweis:
Für Speicherlaufwerke gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB Systemspeicher sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Arbeitsspeicher
Spezifikation
Beschreibung
Arbeitsspeicher
DDR3L-1600 (Datenübertragungsraten bis zu 1600 MT/s)
Single-Channel-Unterstützung
(1) SODIMM
Konfiguration
4 GB (4096 MB x 1)
Maximal
4 GB DDR3L-1600 SDRAM
Netzwerk/Kommunikation
Spezifikation
Beschreibung
Breitband-Wireless (WWAN)
Intel-Dual-Band-Wireless-AC 7265-802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombi-Karte (nicht vPro)
  Hinweis:
Ein Wireless Access Point und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Audio/Multimedia
Spezifikation
Beschreibung
Audio
HD-Audio mit DTS Studio Sound
(2) integrierte Stereo-Lautsprecher (unterstützt HP Geräuschabschirmungs-Software)
Kamera
HP VGA-Kamera
  Hinweis:
Internetzugang erforderlich.
Tastaturen/Touchpad
Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Volle Größe im Island-Style-Design
Touchpad
Clickpad mit aktivierten Multi-Touch-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert
Anschlüsse/Steckplätze
Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
(2) USB-A 3.1 (1 mit Ladefunktion)
(1) USB-A 2.0
(1) HDMI 1.4b
(1) 3,5-mm-Kopfhörer-/Mikrofonkombibuchse
  Hinweis:
Alle Kabel und Schlösser sind separat erhältlich.
Steckplätze
(1) Lesegerät für digitale Medien in verschiedenen Formaten
(1) M.2 (für WLAN)
Unterstützt SD, SDHC und SDXC
Software und Sicherheit
Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
HP ePrint
  Hinweis:
Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP-Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Kontos. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Servicevertrags voraus. Informieren Sie sich beim Dienstanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren.
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Skype (nicht verfügbar in China)
Office kaufen
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Sicherheitschlossschlitz (separat erhältlich)
Stromversorgung
Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
HP 45 W Smart-Netzteil
Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 3 Zellen
  Hinweis:
Akku-Lebensdauer von HP mit durchgehender HD-Videowiedergabe getestet – Auflösung 720p (1.280 x 720), 150 Nit Helligkeit, System-Audiolautstärke bei 50 %, Player-Audiolautstärke bei 100 %, abgespielt von lokalem Speicher, mit angeschlossenem Kopfhörer, deaktiviertem Drahtlosadapter und deaktivierter automatischer Abdunklung des Displays. Die tatsächliche Akku-Lebensdauer variiert je nach Konfiguration und die maximale Kapazität nimmt mit der Zeit und bei längerer Verwendung ab.
Akkunutzungsdauer
Bis zu 10 Stunden und 30 Minuten
  Hinweis:
Die Standby-Dauer hängt von verschiedenen Faktoren ab, einschließlich Akku, Arbeitsspeicher, CPU, EC und LAN-Chip. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Gewicht/Abmessungen
Spezifikation
Gewicht
Ab 1,44 kg
  Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
33,71 x 22,56 x 1,78 cm