• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Scannen in USB-Laufwerk

Einführung

Der Drucker kann eine Datei scannen und auf einem USB-Flash-Laufwerk speichern.
Hinweis:
Bevor Sie in ein USB-Laufwerk scannen können, muss Ihr Druckeradministrator bzw. Ihre IT-Abteilung die Funktion mit dem HP Embedded Web Server aktivieren und einrichten.

Scannen in USB-Laufwerk

Hinweis:
Eventuell müssen Sie sich am Drucker anmelden, um diese Funktion nutzen zu können.
  1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der zu scannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug, und passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
  2. Verbinden Sie das USB-Laufwerk mit dem USB-Anschluss am Druckerbedienfeld.
  3. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Scannen und dann die Schaltfläche Scannen in USB-Flash-Laufwerk.
  4. Wählen Sie das USB-Laufwerk unter Ziel aus, und wählen Sie anschließend den Speicherort aus (den Stammordner des USB-Laufwerks oder einen vorhandenen Ordner).
  5. Berühren Sie das Textfeld Dateiname, um die Tastatur des Touchscreens aufzurufen, geben Sie den Namen für die Datei ein, und wählen Sie danach die Eingabetaste .
  6. Um Einstellungen wie Dateityp und Auflösung, Originalseitenund Ausrichtung des Inhalts zu konfigurieren, wählen Sie Optionen in der linken unteren Ecke, und wählen Sie dann die Einstellungen in den Menüs Optionen aus. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung die Option Fertig aus.
  7. Optionale Vorschau: Berühren Sie den rechten Bildschirmbereich, um eine Vorschau des Dokuments anzuzeigen. Sie können die Schaltflächen Einblenden und Ausblenden auf der linken Seite des Vorschaufensters, um den Vorschau-Bildschirm ein- bzw. auszublenden.
    Schaltfläche Einblenden
    Schaltfläche Ausblenden
    Verwenden Sie die Schaltflächen auf der rechten Seite des Bildschirms, um die Vorschauoptionen anzupassen und neu anzuordnen, zu drehen, einzufügen oder Seiten zu entfernen.
    Umschalten zwischen der beidseitigen Ansicht und der Miniaturansicht. In der Miniaturansicht sind mehr Optionen als in der beidseitigen Ansicht vorhanden.
    Vergrößern oder Verkleinern der ausgewählten Seite.
    Hinweis:
    Wählen Sie zur Verwendung dieser Schaltflächen jeweils nur eine Seite aus.
    Seite um 180 Grad drehen.
    Hinweis:
    Diese Schaltfläche ist nur in der Miniaturansicht verfügbar.
    Löschen der ausgewählten Seiten.
    Hinweis:
    Diese Schaltfläche ist nur in der Miniaturansicht verfügbar.
    Neuanordnen der Seiten innerhalb des Dokuments Wählen Sie eine oder mehrere Seiten, und verschieben Sie sie nach links oder rechts.
    Hinweis:
    Diese Schaltflächen sind nur in der Miniaturansicht verfügbar.
    Einfügen einer Seite in das Dokument. Der Drucker fordert Sie auf, weitere Seiten zu scannen.
    Verwerfen der in der Vorschau vorgenommenen Änderungen und Neustart.
  8. Wenn das Dokument bereit ist, wählen Sie Speichern aus, um das Dokument auf dem USB-Laufwerk zu speichern.