• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Beseitigen von Papierstaus in Fach 2 und 3  (13.A2, 13.A3)

Beseitigen von Papierstaus in Fach 2 und 3 (13.A2, 13.A3)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 2 oder Fach 3 zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  Vorsicht:
Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
Hinweis:
Gehen Sie beim Beseitigen von Papierstaus in Fach 3 wie bei Fach 2 vor. Hier wird nur Fach 2 gezeigt.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Entfernen Sie ggf. gestautes Papier vorsichtig.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der Klappe
  4. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  5. Entfernen Sie ggf. gestautes Papier vorsichtig.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Schließen Sie das Fach. Der Druckvorgang wird automatisch fortgesetzt.
    Abbildung : Schließen des Fachs