• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E77820, E77830, E72520, E72530 - Druckeransichten

Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs (Zugriff zum Beheben von Papierstaus)
  2. Papierbreitenführungen des automatischen Vorlageneinzugs
  3. Zufuhrfach des automatischen Vorlageneinzugs
  4. Ausgabefach des automatischen Vorlageneinzugs
  5. Bedienfeld mit Farb-Touchscreen (nach oben schwenkbar)
  6. Physische Tastatur (nur Flow-Modelle). Zur Verwendung ziehen Sie die Tastatur gerade heraus. (HINWEIS: Fahren Sie die Tastatur hinein, wenn sie nicht in Gebrauch ist.)
  7. Rechte Klappe (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  8. Ein-/Aus (Taste)
  9. Fach 1
  10. Netzschalter
  11. Netzanschluss
  12. Vordere Klappe (Zugriff auf die Tonerpatronen)
  13. Fach 2
  14. Fach 3
  15. Ausgabefach
  16. Direktdruck-USB-Anschluss. Verbinden Sie ein USB-Flash-Laufwerk, um ohne Computer zu drucken oder zu scannen oder die Gerätefirmware zu aktualisieren. (HINWEIS: Ein Administrator muss diesen Anschluss aktivieren, bevor Sie ihn verwenden können.)
  17. Hardware-Integrationsfach (zum Anschließen von Zubehör und Drittanbietergeräten)
Rückansicht des Druckers
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. Formatiererabdeckung
  2. Schnittstellenanschlüsse
  3. Serien- und Produktnummernaufkleber
Schnittstellenanschlüsse
    Abbildung : Schnittstellenanschlüsse
  1. USB-Anschluss zum Anschließen externer USB-Geräte (HINWEIS: Für Easy-Access-USB-Druck verwenden Sie den USB-Anschluss in der Nähe des Bedienfelds.)
  2. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss
  3. High-Speed-USB-2.0-Druckeranschluss
Bedienfeldanzeige
  Hinweis:
Klappen Sie das Bedienfeld nach vorn, um die Anzeige besser zu sehen.
Über den Startbildschirm können Sie auf die Druckerfunktionen zugreifen und den aktuellen Druckerstatus einsehen.
Sie können jederzeit zum Home-Bildschirm zurückkehren, indem Sie die Home-Schaltfläche auf der linken Seite des Druckerbedienfelds berühren.
  Hinweis:
Die auf dem Startbildschirm angezeigten Funktionen variieren je nach Druckerkonfiguration.
    Abbildung : Druckerbedienfeld
  1. Schaltfläche „Home“
  2. Schaltfläche Zurücksetzen
  3. Schaltfläche Anmeldung oder Abmeldung
  4. Schaltfläche „Information“
  5. Schaltfläche „Hilfe“
  6. Anwendungen
  7. Schaltfläche Kopieren starten
  8. Startbildschirmanzeige
Innerer Finisher – Ansicht
Abbildung : Innerer Finisher
Hefter/Stapler-Finisher – Ansicht
Abbildung : Hefter/Stapler-Finisher
Broschüren-Finisher – Ansicht
Abbildung : Broschüren-Finisher