Technische Daten für den HP OfficeJet 8045 e-All-in-One Drucker (G1X91A)

Produktname
Produktbeschreibung
HP OfficeJet 8045 mit Neat e-All-in-One Drucker G1X91A
Konnektivität
Unterstützt Direktdruck
Drucken mit Wireless Direct, Speicherkartensteckplatz
Konnektivität, Standard
2 USB 2.0, 1 Wi-Fi 802.11b/g/n; 1 Ethernet-Anschluss, 1 RJ-11-Faxanschluss
Wireless-Funktion
Ja
Kopieren
Kopiergeschwindigkeit Farbe (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 19 Kop./Min.
Kopiergeschwindigkeit Schwarz (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 21 Kop./Min.
Kopiergeschwindigkeit Schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 21 Kop./Min.
Kopiergeschwindigkeit Farbe (Entwurf, A4)
Bis zu 19 Kop./Min.
Farbkopierfunktion
Ja
Kopien maximal
Bis zu 50 Kopien
Kopiereinstellungen
Anzahl der Kopien, Beidseitig, Entwurf, Schwarz, Farbe, Qualität, Größe ändern, Heller/Dunkler, Papierformat, Papiertyp, Randverschiebung, Optimierungen, Als neue Standardeinstellungen festlegen
Einstellungen für Kopieverkleinerung/-vergrößerung
25 bis 400 %
Umgebungsbedingungen
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Empfohlener Betriebstemperaturbereich
5 bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Schallintensitätsemissionen
6,4 B(A) (beim Drucken mit 6 S./Min.)
Lagertemperaturbereich
-40 bis 60 °C
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigem Druck spart bis zu 50 % Papier. Kostenloses, praktisches Druckpatronenrecycling in 48 Ländern. hp.com/recycle
Fax
Faxübertragungsgeschwindigkeit
33,6 Kbit/s (schnell), 14,4 Kbit/s (mittel) und 9,6 Kbit/s (langsam)
Faxauflösung
Bis zu 300 x 311 dpi
Faxweiterleitung
Ja
Modemgeschwindigkeit
Bis zu 33,6 kbit/s
Zeitversetztes Senden von Faxen
Ja (nur schwarzweiß)
Faxen
Ja, Farbe
Kurzwahlnummern maximal
Bis zu 120 Nummern
Ruftonunterscheidung unterstützt
Ja
Remote-Abruf
Nein
Faxspeicher (A4)
Bis zu 100 Seiten in Schwarzweiß
Abrufen
Nein
Unterstützte PC-Schnittstelle
Ja, PC-Senden und PC-Archivieren
Autom. Wahlwiederholung
Ja
Faxspeicher (US-Letter)
Bis zu 100 Seiten in Schwarzweiß
Blockieren von Werbefaxen
Ja, Anrufer-ID erforderlich
Automatische Faxseitenanpassung unterstützt
Ja
Tintenpatronen/Tonerpatronen
Hinweis zu SureSupply
HP SureSupply informiert Sie, wenn Sie eine Druckpatrone ersetzen sollten, und hilft Ihnen dabei, sie lokal oder über das Internet zu erwerben. Weitere Informationen unter hp.com/learn/suresupply. Nur mit HP Originalverbrauchsmaterialien verfügbar, Internetzugang erforderlich.
Ersatzpatronen
HP 62-Tintenpatrone, schwarz (ca. 200 Seiten), HP 62-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 165 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, schwarz (ca. 600 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 415 Seiten). [Der durchschnittliche Wert basiert auf der Norm ISO/IEC 24711 bzw. auf HP spezifischen Testverfahren. Genannte Werte wurden beim kontinuierlichen Drucken ermittelt. Die tatsächliche Ergiebigkeit kann je nach Inhalt der Seiten und anderen Faktoren erheblich variieren. Weitere Informationen finden Sie unter: hp.com/go/learnaboutsupplies]
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 schwarz, 1 dreifarbig [Cyan/Magenta/Gelb])
Speichergerät
Speicherkartenkompatibilität
Secure Digital
Funktion für mobiles Drucken
Funktion für mobiles Drucken
Verfügt über Wi-Fi Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint™ sowie andere Lösungen zu ermöglichen. Mopria-zertifiziert. Unterstützt das Drucken von den meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen: Android, iOS, Blackberry, Windows 8, Windows RT und Windows 10 Mobile.
Netzwerkprotokoll
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, US-Umschläge Nr. 10
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, A5, B5, DL, C6, A6
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
Fach 1: A4: 75 bis 90 g/m², HP Umschläge: 75 bis 90 g/m², HP Fotopapier: bis zu 250 g/m², HP Fotopapier im Format 10 x 15 cm: bis zu 250 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16 bis 72 lb
Duplexoptionen
Automatisch
Maximaler Druckbereich
209,9 x 349,6 mm (8,3 x 13,8 Zoll)
Zufuhrkapazität für Umschläge
Bis zu 5 Umschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Standardzufuhrkapazität (US-Legal)
Bis zu 125 Blatt
Zufuhrkapazität
Bis zu 125 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 5
Standardzufuhrkapazität (sekundäres Fach)
Bis zu 15 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Transparentfolien)
Bis zu 40 Blatt
Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Medienformate, benutzerdefiniert
76 x 127 mm bis 216 x 356 mm (3 x 5 bis 8,5 x 14 Zoll)
Kapazität der automatischen Dokumentenzuführung
Standard, 25 Blatt
Maximales Scanformat (ADF)
216 x 356 mm (8,5 x 14 Zoll)
Papierhandhabung – Duplexeinheit
Duplexer-Medienformate
US-Letter, Executive [alle Medienlängen zwischen 140 und 310 mm (5,5 und 12,2 Zoll)]
Abmessungen und Gewicht
Maximale Abmessungen (B x T x H)
454 x 563 x 193 mm (17,8 x 22,2 x 7,6 Zoll)
Stromversorgung
Netzteiltyp
Integriertes Netzteil
Stromversorgung
Eingangsspannung: 100 bis 240 V Wechselstrom (±10 %), 50/60 Hz (±3 Hz)
Stromverbrauch
6,32 Watt (Bereitschaftsmodus), 1,90 Watt (Energiesparmodus), 0,29 Watt (ausgeschaltet)
Technologie mit Energieersparnis
HP Auto-Off-Technologie
Druckspezifikationen
Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldrucker
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Druckvolumen (monatlich, US-Letter)
Bis zu 1000 Seiten
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweißdruck (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 22 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 21 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (ISO)
Bis zu 9 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweißdruck (ISO)
Bis zu 14 S./Min.
Druckqualität bei Farbdruck (optimal)
Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über einen Computer auf ausgewählten HP Fotopapieren und Drucken mit maximaler Auflösung
Druckqualität bei Schwarzweißdruck (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) beim Drucken über den Computer
Regulatorische Vorgaben
Elektromagnetische Verträglichkeit
Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Bestimmungen (USA)
Energieeffizienz
ENERGY STAR®-konform
Sicherheit
IEC 60950-1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 + A12:2011; Kanada/Amerika CAN/CSA-C22.2 Nr. 60950-1-07 Änderung 1:2011
Zulassungsmodellnummer
SDGOB-1401-03
Scannen
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Scanoptionen (automatische Dokumentenzuführung (ADF))
Einseitig
Scanformat maximal (Flachbett)
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
TWAIN-Version
Version 1.9
Scantechnologie
CIS
Stufen bei Graustufen
256
Systemanforderungen
Mindestsystemvoraussetzungen
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
Mac OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks, 1 GB Festplatte, Internet, USB
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks, Intel® Core™ Prozessor, 1 GB Festplatte, CD-ROM/DVD oder Internet, USB
Empfohlene Systemanforderungen
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer