Technische Daten für den HP ENVY 5642 (B9S64A) e-All-in-One Drucker

Produktname
Produktbeschreibung
HP ENVY 5642 e-All-in-One Drucker B9S64A
Konnektivität
Unterstützt Direktdruck
Drucken mit Wireless Direct, Speicherkartensteckplatz
Konnektivität, Standard
1 USB 2.0, 1 Wi-Fi 802.11b/g/n
Wireless-Funktion
Ja
Kopieren
Kopiergeschwindigkeit Farbe (Entwurf, A4)
Bis zu 19 Kop./Min.
Kopiergeschwindigkeit Schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 21 Kop./Min.
Kopien maximal
Bis zu 50 Kopien
Einstellungen für Kopieverkleinerung/-vergrößerung
25 bis 400 %
Farbkopierfunktion
Ja
Kopiereinstellungen
Anzahl der Kopien, Beidseitig, Entwurf, Schwarz, Farbe, Qualität, Größe ändern, Heller/Dunkler, Papierformat, Papiertyp, Randverschiebung, Optimierungen, Als neue Standardeinstellungen festlegen
Umgebungsbedingungen
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Empfohlener Betriebstemperaturbereich
5 bis 35 °C
Lagertemperaturbereich
-40 bis 60 °C
Schallintensitätsemissionen
6,4 B(A) (beim Drucken mit 6 S./Min.)
Technische Daten zu Umgebungsbedingungen
Die Verwendung von automatischem beidseitigem Druck spart bis zu 50 % Papier. Kostenloses, praktisches Druckpatronenrecycling in 48 Ländern. http://www.hp.com/recycle
Fax
Faxen
Nein
Tintenpatronen/Tonerpatronen
Hinweis zu SureSupply
HP SureSupply informiert Sie, wenn Sie eine Druckpatrone ersetzen sollten, und hilft Ihnen dabei, sie lokal oder über das Internet zu erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/learn/suresupply. Nur mit HP Originalverbrauchsmaterialien verfügbar, Internetzugang erforderlich.
Anzahl der Druckpatronen
2 (1 schwarz, 1 dreifarbig [Cyan/Magenta/Gelb])
Ersatzpatronen
HP 62-Tintenpatrone, schwarz (ca. 200 Seiten), HP 62-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 165 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, schwarz (ca. 600 Seiten), HP 62XL-Tintenpatrone, dreifarbig (ca. 415 Seiten). [Der durchschnittliche Wert basiert auf der Norm ISO/IEC 24711 bzw. auf HP spezifischen Testverfahren. Genannte Werte wurden beim kontinuierlichen Drucken ermittelt. Die tatsächliche Ergiebigkeit kann je nach Inhalt der Seiten und anderen Faktoren erheblich variieren. Details finden Sie unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]
Speichergerät
Speicherkartenkompatibilität
Secure Digital
Funktion für mobiles Drucken
Funktion für mobiles Drucken
Verfügt über Wi-Fi Direct und lokale Wireless-Konnektivität, um das mobile Drucken über HP ePrint, Apple AirPrint™ sowie andere Lösungen zu ermöglichen. Mopria-zertifiziert. Unterstützt das Drucken von den meisten Smartphones und Tablets mit diesen Betriebssystemen: Android, iOS, Blackberry, Windows 8, Windows RT.
Netzwerkprotokoll
Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP
Papierhandhabung
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, A5, B5, DL, C6, A6
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
16 bis 72 lb
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, US-Legal, 4 x 6 Zoll, 5 x 7 Zoll, 8 x 10 Zoll, US-Umschläge Nr. 10
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
Fach 1: A4: 75 bis 90 g/m², HP Umschläge: 75 bis 90 g/m², HP Fotopapier: bis zu 250 g/m², HP Fotopapier im Format 10 x 15 cm: bis zu 250 g/m²
Duplexoptionen
Automatisch
Maximaler Druckbereich
209,9 x 349,6 mm (8,3 x 13,8 Zoll)
Zufuhrkapazität für Umschläge
Bis zu 5 Umschläge
Zufuhrkapazität
Bis zu 125 Blatt
Standardzufuhrkapazität (sekundäres Fach)
Bis zu 15 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Umschläge)
Bis zu 5
Standardzufuhrkapazität (Transparentfolien)
Bis zu 40 Blatt
Standardzufuhrkapazität (US-Legal)
Bis zu 125 Blatt
Ausgabefachkapazität
Bis zu 25 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 40 Karten
Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Medienformate, benutzerdefiniert
76 x 127 mm bis 216 x 356 mm (3 x 5 bis 8,5 x 14 Zoll)
Papierhandhabung – Duplexeinheit
Duplexer-Medienformate
US-Letter, US-Executive (alle Medien mit Längen zwischen 140 und 310 mm (5,5 und 12,2 Zoll))
Abmessungen und Gewicht
Maximale Abmessungen (B x T x H)
454 x 503 x 161 mm (17,9 x 19,8 x 6,3 Zoll)
Stromversorgung
Stromverbrauch
13,95 Watt (Drucken), 3,60 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,93 Watt (Energiesparmodus), 0,20 Watt (ausgeschaltet)
Netzteiltyp
Integriertes Universalnetzteil
Stromversorgung
100 bis 240 V (±10 %), 50/60 Hz (±3 Hz)
Technologie mit Energieersparnis
HP Auto-Off-Technologie
Druckspezifikationen
Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldrucker
Druckersprachen
HP PCL 3 GUI
Druckvolumen (monatlich, US-Letter)
Bis zu 1000 Seiten
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (ISO)
Bis zu 8 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweißdruck (ISO)
Bis zu 12 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Schwarzweißdruck (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 22 S./Min.
Druckgeschwindigkeit bei Farbdruck (Entwurf, US-Letter)
Bis zu 21 S./Min.
Druckqualität bei Farbdruck (optimal)
Bis zu 4800 x 1200 dpi optimiert in Farbe (beim Drucken über einen Computer mit 1200 Input-dpi auf ausgewählten HP Fotopapieren und Druck mit maximaler Auflösung)
Druckqualität bei Schwarzweißdruck (optimal)
Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) beim Drucken über den Computer
Regulatorische Vorgaben
Sicherheit
IEC 60950-1: 2005+ A1:2009/EN 60950-1: 2006+A11: 2009 +A1:2010 +A12:2011, IEC 62479:2010/EN 62479:2010, IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008, Australien/Neuseeland AS/NZS 60950.1: 2011, Kanada/Amerika CAN/CSA-C22.2 Nr. 60950-1-07 Zusatzartikel 1:2011, Niederspannungsrichtlinie 2006/95/EC mit CE-Kennzeichnung (Europa), Singapur PSB, Korea KCC, Taiwan BSMI, Weitere Sicherheitszertifizierungen entsprechend den Erfordernissen der einzelnen Länder.
Energieeffizienz
ENERGY STAR®-konform
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 (Klasse B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 Version 1.9.2: 2011, EN 301 489-17 Version 2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMV-Richtlinie 2004/108/EC mit CE-Kennzeichnung (Europa), FCC Teil 15 Klasse B (USA), ICES-003 Ausgabe 5 (Kanada), EN 55022:2006 (Australien/Neuseeland), VCCI-V-3 2013.04 (Japan), KKC-zertifiziert (Korea), CNS 13438:2006 (Taiwan BSMI)
Zulassungsmodellnummer
SDGOB-1401-01
Scannen
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Scantechnologie
CIS
Scanoptionen (automatische Dokumentenzuführung (ADF))
Nicht unterstützt
Stufen bei Graustufen
256
TWAIN-Version
Version 1.9
Scanformat maximal (Flachbett)
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
Systemanforderungen
Empfohlene Systemanforderungen für Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion oder OS X Mavericks, Intel® Core™ Prozessor, 1 GB Festplatte, CD-ROM/DVD oder Internet, USB
Mindestsystemvoraussetzungen
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows Vista: 800-MHz-32-Bit-(x86-) oder -64-Bit-(x64-)Prozessor, 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): jeder Intel® Pentium® II-, Celeron®- oder 233 MHz-kompatibler Prozessor, 850 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 8.
Empfohlene Systemanforderungen
Windows 10, 8, 7: 1 GHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows Vista: 800 MHz 32-Bit (x86) oder 64-Bit (x64) Prozessor, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. Windows XP SP3 oder höher (nur 32 Bit): jeder Intel® Pentium® II-, Celeron®- oder 233 MHz-kompatibler Prozessor, 800 MB freier Festplattenspeicher, CD-ROM/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer 6.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks, 1 GB HD, Internet, USB