• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise - Weitere Fehlerbehebung bei Problemen mit der Druckqualität

HP Color LaserJet Enterprise-Drucker verfügen über interne Druckqualitätsseiten, die Sie bei der Diagnose von Problemen mit der Druckqualität von Farbdrucken unterstützen. Gehen Sie wie folgt vor, um diese internen Seiten zu drucken und interpretieren.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Schritt 1: Drucken der Druckqualitätsseiten

FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Fehlerbehebung
    • Qualitätsseiten drucken
  3. Wählen Sie Druckqualitätsseiten aus, und berühren Sie dann die Schaltfläche Drucken, um sechs Seiten zu drucken.
FutureSmart 4
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm Support-Tools aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Fehlerbehebung
    • Qualitätsseiten drucken
  3. Wählen Sie Druckqualitätsseiten aus, und wählen Sie dann Drucken aus, um die Seiten zu drucken.

Schritt 2: Interpretieren der Druckqualitätsseiten

Die erste Druckqualitätsseite enthält Anweisungen zum Prüfen des Verbrauchsmaterialstatus und Kalibrieren des Druckers. Sie enthält zudem Anweisungen zur Verwendung der verbleibenden Druckqualitätsseiten, um zu bestimmen, ob die Qualitätsprobleme von einer bestimmten Tonerpatrone verursacht werden.
Halten Sie auf diesen Seiten nach Flecken oder Streifen Ausschau. Die Farbe der Flecken oder Streifen weist auf die farbige Patrone hin, die defekt sein könnte. Beispielsweise deutet ein zyanblauer Fleck auf einer oder mehreren Seiten darauf hin, dass die zyanblaue Druckpatrone defekt ist.