• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP - Sortieren von Kopieraufträgen

Sortieren von Kopieraufträgen

Sie können einen oder mehrere Sätze eines Dokuments kopieren und drucken, wobei jeder Satz in der richtigen Reihenfolge angeordnet wird.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren aus.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Sortieren aus.
  3. Wählen Sie die Optionsschaltfläche Sortieren ein (beginnt Seitensortierung) aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche OK aus.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Start aus.
FutureSmart 4
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
  2. Wählen Sie in der linken unteren Ecke Optionen aus, und wählen Sie dann Sortieren in der Liste der Optionen aus.
  3. Falls die Option noch nicht ausgewählt ist, wählen Sie Sortieren ein aus.
  4. Um die Anzahl der Kopien zu ändern, berühren Sie links neben der Schaltfläche Kopieren das Feld für die Anzahl der Kopien. Wenn das Tastenfeld angezeigt wird, geben Sie die Anzahl der zu erstellenden Kopien ein. Berühren Sie die Schaltfläche „Schließen“ , um das Tastenfeld zu schließen.
  5. Berühren Sie Kopieren, um den Kopiervorgang zu starten.