• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre - 13-v184nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
1GM19EA
Produktname
HP Spectre - 13-v184nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz, bis zu 3,5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-1866 SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
FHD IPS UWVA BrightView-Display, Corning® Gorilla® Glass, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Externe Anschlüsse
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (HP Sleep and Charge, Thunderbolt)
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,5 x 22,9 x 1,04 cm
Gewicht
1,11 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 38 Wh
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera mit Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Cool Control; HP JumpStart; HP Lounge
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat