• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise - Beheben von Problemen mit der Farbdruckqualität

Einführung

Verwenden Sie die folgenden Informationen, um Probleme mit der Druck-, Farb- und Bildqualität auf HP Color LaserJet Enterprise-Druckern zu beheben. Gehen Sie für Monochrom-HP LaserJet Enterprise-Drucker (Schwarzweiß) zum Kapitel Beheben von Problemen mit der Monochrom-Druckqualität.
Die Schritte zur Fehlerbehebung können bei folgenden Fehlern helfen:
  • Leere Seiten
  • Schwarze Seiten
  • Farben, die nicht ausgerichtet sind
  • Gewelltes Papier
  • Dunkle oder helle Bahnen
  • Dunkle oder helle Streifen
  • Unscharfer Druck
  • Grauer Hintergrund oder dunkler Druck
  • Heller Druck
  • Loser Toner
  • Kein Toner
  • Verstreute Tonerpunkte
  • Verzerrte Bilder
  • Schlieren
  • Streifen