HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Einlegen von Papier in die Fächer 2, 3, 4 und 5

Einführung
Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 2 und die optionalen 550-Blatt-Fächer (Teilenummer F2A72A). Diese Fächer haben ein Fassungsvermögen von bis zu 550 Blatt Papier mit 75 g/m2 .
  Hinweis:
Gehen Sie beim Einlegen von Papier in die 550-Blatt-Fächer wie bei Fach 2 vor. Hier wird nur Fach 2 gezeigt.
  Vorsicht:
Klappen Sie stets nur eine Papierstütze aus.
Das folgende Video beschreibt das Einlegen von Papier in Fach 2 und die optionalen 550-Blatt-Fächer:
  1. Öffnen Sie das Fach.
      Hinweis:
    Öffnen Sie dieses Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Passen Sie vor dem Einlegen des Papiers für jedes Fach die Papierbreitenführungen an, indem Sie die Anpassungsverriegelungen zusammendrücken und dann die Führungen entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Passen Sie die Führung für die Papierlänge an, indem Sie die Anpassungsverriegelung zusammendrücken und dann die Führung entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  4. Um Papier im Format Legal in das Fach einzulegen drücken Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs von der linken Seite zur Mitte und vergrößern das Fach auf das entsprechende Papierformat.
      Hinweis:
    Dieser Schritt gilt nicht für andere Papierformate.
  5. Legen Sie Papier in das Fach ein. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Papierausrichtung in Fach 2 und 550-Blatt-Fächern.
      Hinweis:
    Richten Sie die Papierführungen so aus, dass sie nicht eng am Papierstapel anliegen. Richten Sie sie an den Einzügen oder Markierungen im Fach aus.
      Hinweis:
    Stellen Sie die Papierführungen auf das korrekte Format ein, und legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein, um Papierstaus zu vermeiden. Achten Sie darauf, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet, wie dies in der Vergrößerung in der Abbildung dargestellt ist.
    Abbildung : Papier einlegen
  6. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  7. Die Meldung zur Fachkonfiguration wird auf dem Druckerbedienfeld angezeigt.
  8. Wird ein falsches Papierformat bzw. eine falsche Papiersorte angezeigt, wählen Sie Ändern aus, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.
    Geben Sie bei benutzerdefiniertem Papier die X- und Y-Abmessungen des Papiers an, wenn Sie auf dem Bedienfeld des Druckers dazu aufgefordert werden.
    Abbildung : X- und Y-Abmessungen
Papierausrichtung in Fach 2 und 550-Blatt-Fächern
Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.
  Hinweis:
Die Einstellung Alternativer Briefkopfmodus wirkt sich auf die Art und Weise aus, in der Briefkopfpapier oder vorgedrucktes Papier eingelegt wird. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des alternativen Briefkopfmodus.
Papiersorte
Einseitiges Drucken
Duplexdruck und alternativer Briefkopfmodus
Briefkopf, Vordruck oder Lochung
Druckseite unten
Oberkante zur Vorderseite des Fachs
Druckseite oben
Unterkante zur Vorderseite des Fachs
Verwenden des alternativen Briefkopfmodus
Mit der Funktion Alternativer Briefkopfmodus können Sie Briefkopf- oder vorgedrucktes Papier für alle Druckaufträge auf dieselbe Weise in das Fach einlegen, unabhängig davon, ob Sie das Papier einseitig oder beidseitig bedrucken möchten. Wenn Sie diesen Modus verwenden, legen Sie das Papier genauso wie bei automatischem Duplexdruck in das Gerät ein.
Sie aktivieren diese Funktion über das Bedienfeld des Druckers.
Aktivieren des alternativen Briefkopfmodus über das Bedienfeld des Druckers
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den alternativen Briefkopfmodus über das Bedienfeld des Druckers zu aktivieren.
  Hinweis:
Je nach Bedienfeld sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wischen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Startbildschirm von rechts nach links, bis das Menü Einstellungen angezeigt wird. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen, um das Menü zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Fächer verwalten
    • Alternativer Briefkopfmodus
  3. Wählen Sie Aktiviert aus, und berühren Sie dann die Schaltfläche Speichern, oder drücken Sie die Taste OK.
FutureSmart 4
  1. Wischen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm, bis das Symbol Fächer angezeigt wird. Berühren Sie das Symbol Fächer, um das Menü zu öffnen.
  2. Berühren Sie im Fächermenü das Zahnrad-Symbol .
  3. Berühren Sie Alternativer Briefkopfmodus und anschließend Ein, um die Einstellung zu aktivieren.