HP ePrint Software - Was ist HP ePrint Software? (Windows)

Übersicht
HP ePrint Software ist eine mobile Drucklösung, die von einem Windows PC, Laptop oder Tablet verwendet werden kann, um HP ePrint-fähige Drucker zu erkennen und praktisch überall auf der Welt mit HP ePrint-fähigen Druckern zu drucken.
Mit einer einzigen Drucklösung können Sie problemlos Drucker auffinden und von mehreren Produkten auf vielen HP Druckern zu Hause, im Büro und unterwegs drucken, ohne eine druckerspezifische Lösung zu verwenden. HP ePrint Software erkennt Drucker automatisch und ermöglicht es Ihnen, innerhalb der Reichweite nach Druckern mit unterschiedlichen Verbindungstypen und Standorten zu suchen, einschließlich Drucker mit Netzwerkverbindung (kabelgebunden und Wireless) und Drucker, die über HP Wireless Direct oder Wi-Fi Direct verbunden oder NFC-fähig sind sowie mit dem Internet verbundene Cloud-Drucker, die bei HP Connected registriert sind.
Sie können auch unterwegs an Tausenden von öffentlichen Druckstandorten wie z. B. UPS- oder FedEx-Filialen in Städten rund um die Welt drucken oder einen privaten Druckauftrag an die sichere HP JetAdvantage On Demand Cloud senden, um ihn später über eine sichere Anmeldung zu drucken.
Laden Sie die Software über www.hp.com/go/eprintsoftware herunter und erfahren Sie mehr.
Fenster „HP ePrint Software“
Abbildung : Fenster „HP ePrint Software“
Vorteile
  • Kostenloser und einfacher Download im Internet für unterstützte Windows PCs, Laptops oder Tablets.
  • Mit einer einzigen Lösung automatisch verfügbare HP ePrint-fähige Heim- oder Business-Drucker erkennen und drucken.
  • Drucken Sie auf verfügbaren Druckern mit jeder Verbindung, einschließlich Netzwerk-Drucker (kabelgebunden und Wireless), mit dem Internet verbundene Cloud-Drucker und Drucker, die über HP Connected und HP Wireless Direct oder Wi-Fi Direct verbunden sind.
  • Suchen Sie nach öffentlichen Druckstandorten, die in vielen Kaffeehäusern, Hotels und Kopierzentren unterstützt werden und senden Sie an diese Standorte sichere Druckaufträge (es können Gebühren für das Drucken/Kopieren anfallen).
  • Senden Sie private Aufträge an die HP JetAdvantage On Demand Cloud, wo sie sicher gespeichert sind, bis Sie sie später von einem HP JetAdvantage-fähigen Drucker drucken möchten.
  • Drucken Sie alle Dateitypen oder Dateigrößen in mehreren Anwendungen.
So funktioniert es
  • Laden Sie HP ePrint Software von www.hp.com/go/ePrintSoftware auf Ihren PC, Laptop oder ihr Tablet herunter und installieren Sie sie.
  • Öffnen Sie die Datei, die Sie drucken möchten, wählen Sie Datei und wählen Sie Drucken, und wählen Sie dann die Option HP ePrint + JetAdvantage. Sie können Netzwerk-Drucker (kabelgebunden und Wireless) und über HP Wireless Direct oder Wi-Fi Direct verbundene Drucker sofort erkennen und drucken.
  • Registrieren Sie sich bei der HP Connected Cloud. Erkennen und drucken Sie auf Cloud-Druckern, die bei HP Connected registriert sind oder erkennen und senden Sie an öffentliche Druckstandorte wie UPS- oder FedEx-Filialen in Städten auf der ganzen Welt, wo Sie die Druckaufträge bei Ihrer Ankunft über eine sichere Anmeldung herunterladen und drucken können.
  • Registrieren Sie sich bei der HP JetAdvantage On Demand Cloud, um private Druckaufträge hochzuladen und sie später von einem HP JetAdvantage-fähigen Drucker über eine sichere Anmeldung zu drucken.
  • Erkennen und drucken Sie innerhalb der Reichweite auf NFC-fähigen Druckern von einem NFC-fähigen Laptop oder Tablet, auf dem die NFC-Funktion aktiviert ist.