• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05366403

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations - Beim Verwenden der Intel Skylake-Grafiklösung tritt möglicherweise eine Bildschirmverzerrung auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jan-2017

Letzte Aktualisierung: : 13-Jan-2017

DESCRIPTION
Beim Verwenden der Intel Skylake-Grafiklösung mit 3 Display-Port-Monitoren im Klonmodus ist der Bildschirm auf allen Monitoren verzerrt, wenn der Test "PassMark-Performance Test 3D (all)" ausgeführt wird.
Symptome:
Das Anwendungsfenster wird verzerrt, wenn der "3D-Test (all)" ausgeführt wird, während von DirectX 10 zu DirectX 11 gewechselt wird. Dieses Problem tritt bei Windows 10 in Version 1607 und allen vorherigen Versionen auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation – Paket
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Tower-Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Die Lösung besteht darin, ESC zu drücken, um den aktuellen DirectX-11-Test zu beenden und mit dem nächsten Test fortzufahren. Es ist zu erwarten, dass dieses Problem ab der Microsoft Windows 10-Version "Redstone 2" behoben sein wird.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05359720

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.