Produktspezifikationen für HP Pavilion Wave Desktop PC - 600-A100NZ

Tesla Tower
Hinweis:
Das Gehäuse ist nicht für Hardware-Aktualisierungen konzipiert.
Hinweis:
Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.

Hauptplatine

Prozessor

Speicher

Grafikkarte

Sound/Audio

Netzwerk

Festplattenlaufwerke

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.