HP LaserJet MFP M436 - Bei dem Versuch, zu drucken, wird auf dem Bedienfeld die Meldung "Papierstau in Fach 2" angezeigt

Problem
Auf dem Bedienfeld eines HP LaserJet MFP M436 wird Papierstau in Fach 2 angezeigt, nachdem Papier in Fach 2 eingelegt wurde.
Ursache
Dieses Problem tritt aus den folgenden Gründen auf:
  • Wenn die Hebeplatte für ein Fach nicht heruntergedrückt ist, bevor Seiten eingelegt werden.
  • Wenn das Papier nicht unter der Walze und an der Kante des Fachs platziert wurde. Dadurch kann die Aufnahmewalze nicht erkennen, dass Papier eingelegt ist.
Wegen des Ausrichtungsfehlers beim Einlegen von Papier können die Aufnahmewalze des Druckers und der Papierpfadsensor kein Papier erkennen, was zu einem Papierstau führt.
Lösung
Führen Sie diese Schritte aus, um das Problem zu beheben:
  Hinweis:
HP empfiehlt, beim Einlegen von Seiten die Richtlinien in den Abschnitten "Vorbereiten von Papier" und "Drucken von Medienspezifikationen" im Benutzerhandbuch zu befolgen.
  1. Glätten Sie die Vorderkante einer Seite, die gewellt oder geknickt ist, und stellen Sie sicher, dass die Seiten nicht aneinander haften. Richten Sie die Kanten der Seiten bündig aus.
  2. Öffnen Sie Fach 2, drücken Sie die Hebeplatte herunter und legen Sie dann die Seiten in das Fach ein.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass das Papier unter der Walze und an der Kante des Fachs zu liegen kommt.
    Abbildung : Herunterdrücken der Hebeplatte in Fach 2
  3. Passen Sie die Papierführungen im Fach an die Breite der Seiten an.
  4. Schließen Sie das Fach.
  5. Legen Sie beim Drucken mithilfe der Bedienfeldtasten die Papiersorte und das Papierformat fest.
    Weitere Anweisungen finden Sie unter Einlegen von Papier in das Fach (c05303711).