• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung

Dieses Dokument gilt für HP Desktop- und Notebook-Computer.
Neuinstallieren eines HP-Computers mit Windows bzw. Wiederherstellen eines früheren Zustands oder Durchführen einer Systemwiederherstellung mit HP Wiederherstellungsmanager. Sie können auch mögliche Lösungen für die folgenden Probleme finden:
  • Sie haben auf dem Computer ein Upgrade von einer früheren Version von Windows auf Windows 10 durchgeführt.
  • Der Versuch, die HP-Systemwiederherstellung unter Windows auszuführen, hat nicht funktioniert.
  • Windows startet nicht ordnungsgemäß und verhindert den Zugriff auf die HP Systemwiederherstellung.
  • Recovery Manager ist auf dem Computer nicht installiert.
  • Sie haben keine Wiederherstellungsmedien für den Computer.
Um Probleme im Zusammenhang mit dem Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung zu beheben, rufen Sie HP-Lösung mit Anleitung – Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung auf.