• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteDisplay S240UJ-USB-C-Monitor mit drahtloser Ladefunktion - Übersicht

Gerätebeschreibung

Abbildung : HP EliteDisplay S240UJ-USB-C-Monitor mit drahtloser Ladefunktion
HP EliteDisplay S240UJ-USB-C-Monitor mit drahtloser Ladefunktion

Gerätemerkmale

Spezifikation
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
Mit Standfuß
54,06 x 21,34 x 42,9 cm
Sichtbarer Bildbereich (diagonal)
Breitbild mit 60,45 cm (23,8 Zoll)
Auflösung
2560 x 1440 bei 60 Hz