Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro und Ultra - Einlegen von Papier, Umschlägen und Etiketten

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro M203D, M203DN, M203DW, LaserJet Pro MFP M227D, M227FDN, M227FDW, M227SDN und LaserJet Ultra MFP M230SDN.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Normalpapier oder Umschlägen in den Drucker.
  Hinweis:
Legen Sie niemals mehrere Papiersorten gleichzeitig in das Zufuhrfach ein. Legen Sie nur jeweils eine Papiersorte ein und legen Sie nie Papier ein, während der Drucker druckt.