Drucker der Modellreihe HP LaserJet Pro M203 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet M203D, M203DN und M203DW.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an, entfernen Sie die Schutzfolie vom Bedienfeld und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
  Hinweis:
Wenn Sie nach der Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/laserjet auf.
Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung
Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
  Hinweis:
Die Tonerpatrone ist bereits im Drucker eingesetzt. Sie müssen die Tonerpatrone nicht aus dem Drucker entfernen.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und entfernen Sie dann die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
  3. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.
Schritt 2: Einlegen von Papier in das Hauptzufuhrfach
Legen Sie Normalpapier in das Hauptzufuhrfach ein.
  1. Senken Sie die Zugangsklappe des Hauptzufuhrfachs ab und schieben Sie dann die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach außen
    Schieben der Papierführungen nach außen
  2. Legen Sie bis zu 250 Blatt Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante zum Drucker hin ein. Wenn Sie gelochtes Papier einlegen, legen Sie das Papier so ein, dass die gelochte Seite links im Fach liegt.
    Abbildung : Einlegen von Normalpapier in das Hauptzufuhrfach
    Einlegen von Normalpapier in das Hauptzufuhrfach
  3. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papierstapels berühren.
    Schieben Sie die Papierführungen nicht so weit heran, dass sie zu eng am Papier anliegen und es einklemmen.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach innen
    Schieben der Papierführungen nach innen
  4. Drücken Sie auf die Ausgabefachverlängerung, um sie zu öffnen, und senken Sie dann die Ausgabefachverlängerung ab.
    • Wenn Sie Papier im Format A4 oder US-Letter eingelegt haben, schließen Sie die Zugangsklappe des Hauptzufuhrfachs.
    • Wenn Sie Papier im Format US-Legal oder größer eingelegt haben, schließen Sie die Zugangsklappe des Hauptzufuhrfachs nicht.
    Abbildung : Absenken der Ausgabefachverlängerung
    Absenken der Ausgabefachverlängerung
      Hinweis:
    Bevor Sie drucken, wählen Sie auf dem Bedienfeld oder auf dem Computer das richtige Papierformat und die richtige Papiersorte aus.
Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Druckers
Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an und schalten Sie ihn dann ein.
  Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Anschließen des Netzkabels
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
    Der Drucker wird initialisiert und kalibriert sich dann.
  3. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Die HP-Druckerhardware muss eingerichtet sein, bevor Sie die Druckersoftware installieren.
Schritt 4: Installieren der Druckersoftware
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von 123.hp.com/laserjet herunter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren.